+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

Категория: Все для содержания животных, птицеводство

№16-375
Наличие и цену уточняйте
Преобразователь напряжения Тандем М150
Преобразователь напряжения Тандем М150

Преобразователь напряжения Тандем М150 для инкубатора (инвертор с подключением внешней аккумуляторной батареи).

Преобразователь напряжения Тандем М150 накапливает энергию в автомобильных аккумуляторах и обеспечивает 220 В, 50 Гц для питания инкубаторов, освещения, аудиоаппаратуры автоматически без Вашего вмешательства.

Преобразователь обеспечивает:

  • Защиту аккумулятора от глубокого разряда и перезаряда;
  • Питание нагрузки от сети с одновременным зарядом аккумулятора;
  • Автоматическое переключение на работу от аккумуляторной батареи (автомобильной) с номинальным напряжением 12В. при отключении сети или при выходе сетевого напряжения за установленные пределы (защита от скачков сетевого напряжения);
  • Автоматическую звуковую сигнализацию аварийных ситуаций, режима работы при пропадании входного сетевого напряжения, а также уровня разряда АКБ (звуковой сигнал аварийной сигнализации ** раз в сек.).
  • Автоматическая защита от перегрузок. Благодаря встроенной автоматике "сеть/аккумулятор" Преобразователь вместе с аккумулятором может быть использован как источник бесперебойного питания в офисе, доме, квартире.
  • Защита от неправильной полярности.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • (внешняя аккумуляторная батарея 12В (автомобильный аккумулятор), защита от неправильной полярности, защита от перегрева, от переразряда, от перезаряда ...)
  • Максимальная нагрузка 230Вт, если нагрузка активная (коэф. PF=1, например подключен импульсный источник питания), и ~130Вт ― если нагрузка c коэф. PF < 0.7, например лампы накаливания.
  • Имеет встроенные сетевые фильтры, для фильтрации от возможных помех в сети.
  • Имеет удобные клеммы для подключения внешней АКБ, а также провода с "крокодилами", для быстрого и удобного подключения АКБ.
  • Встроенная защита блока Тандем М150 от подключения АКБ с неправильной полярностью (т.е Тандем М150 не выйдет из строя, просто не будет функционировать пока клеммы будут неправильно подключены).
  • Имеет принудительное встроенное охлаждение, которое включается автоматически при пропадании 220В. Блок имеет встроенную защиту от перегрева, при перегреве блока, работоспособность блока будет автоматически отключена.
  • Имеет выходные розетки как под стандартную вилку 220В, так и под стандарт IEC320 C13 .
  • При не подключенной внешней АКБ блок Тандем М150 не запуститься даже при наличии сетевого напряжения 220В.
  • Возможность подключения дополнительного внешнего ОРИГИНАЛЬНОГО зарядного устройства, для более быстрого заряда АКБ, При подключении специального ОРИГ зар. устройства, заряд АКБ происходит в штатном/стандартном режиме, в течении 16..24 часов. * ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное устройство, для быстрого заряда АКБ ― может поставляться отдельно.

Преобразователь напряжения Тандем М150 предназначен для использования в промышленности и в быту при отключениях электроэнергии у потребителей

Преобразователь напряжения Тандем М150 осуществляет накопление энергии электросети в обычной (автомобильной) аккумуляторной батарее 12V 60 AmH и преобразование накопленной энергии в стандартное напряжение переменного тока для использования во время отключений электроэнергии.

(Совместно аккумуляторам он может работать как автономный источник бесперебойного питания для инкубатора. Если есть сетевое напряжение 220 Вольт, он просто пропускает его "сквозь" себя и, при необходимости, подзаряжает аккумулятор. Если напряжение в сети исчезло, мгновенно начинает генерировать переменное напряжение 220 Вольт от аккумулятора. При появлении сетевого напряжения прибор автоматически переключится в исходное состояние ожидания и подзарядит аккумуляторы. )

Способ применения:

Включите преобразователь в розетку и нажмите кнопку пуск, клеммы преобразователя подсоедините к аккумулятору (красный +/черный -), инкубатор или другой электроприбор мощностью до 150 Ватт включить в розетку преобразователя.

Блок М150 имееет встроенное зарядное устройство внешней АКБ (время полного заряда полностью разряженного аккумулятора порядка 3-5 суток, зависит от модели и характеристик АКБ, а также от технического состояния АКБ, и степени разряда, ( эти данные приведены для нового АКБ емкостью 60Ач, которому произвели несколько полных циклов заряда-разряда,, все измерения и характеристики приведены при окружающей темпратуры. 20-25 град.С), при применении АКБ меньшей емкости, например 40Ач ― заряд будет происходить быстрее, и соответственно медленнее ― при АКБ больше емкости.

Имеет защиту от полного разряда АКБ. При достижении первого нижнего порога значения напряжения, блок начнет чаще пищать,а по достижению крайне/второго нижнего значения ― произойдет выключения блока. По истечению некоторого времени после полного отключения, АКБ частично восстанавливается и при следующем принудительном его включении он может еще некоторое время проработать, но это время мало (буквально нескольких или десятки минут, в зависимсоти от АКБ).

Имеет защиту от переразряда АКБ. То есть при постоянно подключенной аккумуляторной батарее ― перезаряда не произойдет.

При установки АКБ с перезаряженной АКБ произойдет звуковой сигнал и не произойдет включение блока. Т.е. елси АКБ заряжали не ОРИГИНАЛЬНЫМ зарядным устройством отдельно и затем сразу подключили к М150, то блок может определить перезаряд АКБ и не запуститься, т.к. напряжение на АКБ в этом случае может быть выше допустимого и расценен как перезаряд, в этом случае необходимо либо подождать пока напряжение на АКБ нормализуется/стабилизируется, либо доступным методом его немного разрядить (подать на несколько минут нагрузку, допустимую для применяемой модели АКБ, чтобы понизить напряжение на клеммах АКБ).

Запрещается размещать вплотную к иному оборудованию, а также перекрывать или ограничивать доступ воздуха к вентиляционным отверстиям блока.

Формируем дилерскую сеть

+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

Для связи с нами сбросьте Ваш контактный номер на электронный ящик или наберите наш телефон и Мы Вам перезвоним