+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

Категория: Все для содержания животных, птицеводство

№16-739
Цена 700.00 грн.
Мини клетки для квартир на 10-15 перепелов
Мини клетки для квартир на 10-15 перепелов

НОВИНКА !!!    Квартирная микро-фермочка. В последнее время появилась тенденция содержание перепелов в квартире подобно тому, как многие любители птиц держат дома попугаев или канареек.

Представляем вашему вниманию специальную мини-клетку для квартир на 10-15 перепелов!

Вы любите перепелиные яйца, справедливо считая их кладезем витаминов и микроэлементов?

Регулярно покупаете их в магазинах, заботясь о здоровье своих близких и своём собственном?

Стремитесь выбирать самое свежее и полезное яйцо?

Спешим вас огорчить! Перепелиные яйца, реализуемые в розничных торговых сетях, не всегда полезны, а иногда даже опасны для вашего здоровья!

Судите сами.

На магазинных яичных лотках вы можете прочитать информацию о граничном сроке хранения в 30 дней.

При этом поставщики и продавцы скромно умалчивают, что уже после 5-7 дней хранения перепелиное яйцо теряет добрую часть ценнейших витаминов, минералов и аминокислот. Что превращает эту маленькую «ампулу здоровья» просто в безжизненный диетический продукт.

Ценно только что снесённое, свежее яйцо. Употребляя магазинное яйцо, вы никогда не получите 100 % пользу!

Более того, при малейшем несоблюдении режима хранения, нарушении температурного режима и влажности яйцо может испортиться куда быстрее, чем указано на упаковке. Летом покупка продукта в яичных киосках, на рынках и в супермаркетах — это игра в русскую рулетку с риском получить серьёзное отравление.

Что же делать? Отказаться от употребления вкусного, полезного, а подчас незаменимого для наших деток, людей стадающих диабетом, «язвенников» и аллергиков диетического продукта?

Ни в коем случае!

Заведите собственную перепелиную мини-ферму в своем доме и получите возможность каждый день наслаждаться свежайшими, только что снесёнными яйцами!

Представляем вашему вниманию специальную мини-клетку  для квартир на 10-15 перепелов!

Маленькая клетка 50х38х25 см (размером с обычную хлебницу) легко помещается на балконе, в комнате, на кухне. Занимает минимум места. Благодаря адаптированному под особенности городских квартир дизайну отлично вписывается в интерьер и исключает загрязнение территории вокруг клетки.

В каждой клетке может размещаться до 15 перепелиных курочек, которые при достаточном кормлении несут ежедневно по 1 пятнистому яйцу. Перепела симпатичные, достаточно чистоплотные, без специфического запаха, не шумные (лишь изредка курлычут). Ухаживать за ними не сложнее, чем за попугаем, парой канареек или кошкой.

Достаточно беречь курочек от сквозняков, слишком яркого света, вовремя менять воду и насыпать корм.

И пусть вас не смущает необходимость периодической уборки. Перепелиный помёт станет отличным удобрением для ваших комнатных или балконных растений.

Ухаживая за перепёлками, ежедневно вы будете получать до 15 перепелиных яиц высшего качества. Самых свежих. Самых полезных. Только-только из-под курочки.

И будете на 100 % уверены в их безопасности и питательной ценности. Вы будете знать, что яйцо к вашему столу снесла здоровая птичка, которую кормили хорошим кормом без стимуляторов и антибиотиков.

С экономической точки зрения содержать собственных перепелов также более чем выгодно.

Посчитайте сами.

Стоимость корма для перепелов — 12-15 грн /кг.

Одна курочка склёвывает за день до 30 грамм корма.

Таким образом, себестоимость 1 яйца составляет от 0,36 до 0, 45 грн.

В магазине перепелиные яйца стоят около 1 гривны – 1 гривны 20 копеек за штуку, вдвое-втрое дороже.

Стоимость перепелиной курочки-несушки — 35 грн. Однако, это более чем скромное вложение полностью окупается уже через 1,5 — 2 месяца (если быть совсем точными, то через 47 — 63 дня).

Далее ваши перепёлочки ежедневно одаривают вас свежайшими яйцами по цене съеденного корма.

Так что, благодаря собственной мини-ферме вы сможете экономить.

А главное — безбоязненно лечиться сырыми перепелиными яйцами, давать их в пищу вашим деткам.

Заменять куриные яйца на вашей кухне более полезными и вкусными миниатюрными аналогами. Готовить нежнейший домашний майонез без опасности сальмонеллёза.

И никогда больше не рисковать своим здоровьем, покупая в магазине псевдодиетические продукты с непонятными условиями перевозки, хранения и «пририсованными» сроками годности.

Мини-клетка «Перепелиный домик» выполнена из добротных материалов. Основа — оцинкованный нержавеющий каркас, внешняя часть сделана из декоративных лакированных древесных материалов. Может собираться и разбираться для перемещения. Занимает места не больше, чем обычная хлебница.

Мы предоставляем 5-летнюю гарантию на конструкцию, хотя уверены, что при обычной эксплуатации клетка прослужит не менее 10 лет.

Работаем с доставкой по всей Украине. Возможен самовывоз из Днепропетровска. Клетка поставляется в разобранном виде в картонной упаковке. По договоренности можно приобрести уже собранную конструкцию.

Мини клетки для квартир на 10-15 перепеловМини клетки для квартир на 10-15 перепеловМини клетки для квартир на 10-15 перепеловМини клетки для квартир на 10-15 перепелов

Формируем дилерскую сеть

+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

Для связи с нами сбросьте Ваш контактный номер на электронный ящик или наберите наш телефон и Мы Вам перезвоним