+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

Летние скидки!!!
Акция до 20% на промышленные инкубаторы + датчик на яйцо в подарок!!!
Система Овосканер (для моделей 100,160,200,360,500,1000 и выше)

Категория: Автоматические инкубаторы для куриных, гусиных, утиных, перепелиных яиц

№9-898
14280.00Цена 11900.00 грн.
Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)
Автоматический инкубатор BEST – 360 АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)

Дополнительная комплектация

  • Система сухой дезинфекции для инкубатора и яицСистема сухой дезинфекции для инкубатора и яиц - 380.00 грн
  • Система автоматической подачи воды в инкубаторСистема автоматической подачи воды в инкубатор - 400.00-500.00 грн

Инкубатор инкубационно - выводной, полный автомат с автоматическим поддержанием и регулировкой температуры, влажности.

Инкубатор инкубационно - выводной, полный автомат с автоматическим поддержанием и регулировкой температуры, влажности.

Автоматический инкубатор BEST – 360 (БЕСТ), заводского исполнения Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы(куры,перепела,фазаны,индюки, утки, гуси и др.) Инкубатор оснащён надежной и качественной системой контроля температуры, влажности и поворотов лотков.

Инкубатор BEST (БЕСТ)- 360 рассчитан на:

  • Куриных яиц: 360-400 шт. Перепелиных: 800-860 шт. Гусиных: 120-130 шт. Утиные: 210-230 шт.; Индюшиные: 210-230 шт. Точность контроля температуры – 0,1градуса.
  • Мощность: 60-150 Ват/час в зависимости от окружающей среды инкубатора.
  • Режим работы – круглосуточно;
  • Диапазон задаваемой температуры-30-40С Диапазон задаваемой влажности-30%-95%
  • Поворот лотков автоматический +/-45°
  • Масса-35кг
  • Габаритные размеры: 840*740*600

Вид инкубатора с дополнительной комплектацией

Инкубаторы модельного ряда Бест-100,160,200,360,500,1000 и выше оснащены системой ОВОСКАНЕР (OVO) построенная на базе программного обеспечения ICS собственной разработки. Данная система нужна для мониторинга температуры скорлупы яйца. Данная система позволит вам повысить вывод так как при контроле нагрева скорлупы яйца вы лучше сможете оптимизировать и установить более правильное охлаждение и проветривание яйца. Также данная система может работать как аварийка при выходе из строя основного датчика температуры и влаги тем самым сохранить вашу инкубацию. Также с помощью данной системы вы сможете просматривать как происходит нагрев яйца и как идет его развитие. Так же лучше корректировать температуру инкубатора при выводе.

OVO Овосканер включен

OVO Овосканер выключен

OVO Овосканер в черной оплетке

Размещение OVO Овосканера на яйце

Задача любого инкубатора – обеспечить максимальный процент вылупления здоровых птенцов. И это единственный показатель эффективности инкубатора – процент вывода живых цыплят, отнесённый к энергопотреблению.

К низкому проценту вывода живых цыплят приводят следующие причины:

  • Нарушение температурного режима на разных стадиях;
  • Неправильная циркуляция воздуха в инкубаторе, отсутствие кратковременных проветриваний;
  • Нарушение режимов влажности и концентрации CO2.
  • В инкубатор уложены неоплодотворённые яйца;
  • Неверная подготовка яиц перед закладкой;
  • В кладку помещены поражённые болезнями, деформированные, или слишком грязные яйца;
  • Некачественный уход. К примеру, отсутствие переворачивания яиц;

Живые яйца являются источником тепла, т.к. внутри развивается эмбрион. Поэтому температура инкубируемых яиц выше, чем температура воздуха в инкубаторе. Устанавливая температурный режим в инкубаторе следует ориентироваться на температуру самих яиц, а не воздуха.

Свойства:

  • Измерение температуры яиц (и/или воздуха в инкубаторе).
  • Прямой (охлаждение) и обратный (нагрев) режим работы.
  • Отображение текущей температуры с датчиков на дисплее.
  • Установка пороговых значений регулировки температуры.
  • Включение и отключение исполнительных устройств по заданному условию.
  • Сохранение при пропадании питания всех уставок и режимов работы в энергонезависимой памяти и их восстановление при восстановлении питания.

ICS: ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОКАЗАНИЯМИ ДАТЧИКОВ

Показания с датчиков температуры скорлупы яйца предназначены прежде всего для анализа температурного режима инкубатора, градиентной температурной картины, эффективности геометрических характеристик инкубатора. Тепловой анализ камеры инкубатора: выявление локальных перегревов, холодных мест и температурных перепадов, вызванных неправильной циркуляцией воздуха, разностью теплоёмкости и теплопроводности содержимого инкубационного шкафа. На основе полученных выводов:

1. Корректировать температурные уставки в задающем устройстве (контроллере)

2. Корректировать воздушные потоки, устанавливать препятствия и перегородки

Правильная подготовка оплодотворённых яиц, циркуляция воздуха и соблюдение температурного режима приводят к максимальным показателям вылупления птенцов. Обеспечить их несложно и под силу даже начинающему заводчику.

Важное 1:

Вылупление должно происходить естественным путём и любое вмешательство со стороны наносит скорее вред, чем пользу.

Важное 2:

Ошибочное смешивание данных по неоплодотворенному яйцу с цифрами ранней эмбриональной смертности может привести к неправильным выводам. Подтверждающая диагностика может быть сделана при вскрытии яйца, удаленного после овоскопирования между 6 и 8 днем инкубации.

Вид инкубатора Бест с дополнительной комплектацией автодолив воды и системой сухой дезинфекции.

Инкубатор Бест 360 с автодоливом воды.

Инкубатор Бест 360 с системой сухой дезинфекции.

Дополнительная комплектация устанавливается по желанию покупателя.

"Система охлаждения яиц" Данная система применяется для инкубации утиных,гусиных и остальной водоплавающей птицы включая индоутки

Внутри корпуса встроены вентиляторы, которые циркулируют , а так же выталкивают остаточный теплый воздух при этом идет подача холодного воздуха. Система циркулирует по периметру внутренней камеры инкубатора что обеспечивает равномерное охлаждение яиц на всех лотках.

Данная система применяется во всех моделях инкубаторов Бест-100,200,500,1000(1200)

Инкубаторы Бест имеют автоматическую систему переворота лотков, которую обеспечивает сервомотор. Данный двигатель имеет систему охлаждения. Так же большим плюсом является система автореверса, которая обеспечивает включение лотков в обратную сторону, если они были не правильно установлены. При данной системе лотки начинают вращаться в разные стороны при этом инкубатор сигнализирует об этом. Данная система не дает выйти из строя поворотную систему, а так же обеспечивает ровный и правильный наклон лотков. Данная система имеет влаго и пылезащитную систему. Поворот лотков очень мягкий и бесшумный

Плата управления. Данная плата изготовлена на высоком уровне соблюдая весь технологический процесс. Блок управления производства Германия. Все комплектующие производства Европы Блок управления имеет многоинформативную информацию. Кроме стандартных температура,влажность,переворот,сеть,время,уровень и тд. На нем отображается время самой инкубации. Дисплей имеет подсветку что дает возможность при любом освещении просматривать информацию.

Точность показаний температуры и влажности на экране, обеспечивают датчики производства фирмы Dallas

Это надежные ,высокоточные и проверенные временем защищенные датчики с минимальной погрешностью, они позволяют добиться и поддерживать максимально точные показания.

Основные преимущества это низкое энергопотребление, надежность, стабильность,долговечность главные преимуществами этих датчиков.

Этот датчик температуры основан на популярной микросхеме DS18B20. Он позволяет определить температуру окружающей среды в диапазоне от -55°C до +125°C и получать данные в виде цифрового сигнала с 12-битным разрешением по 1-Wire протоколу.

В постоянной памяти DS18B20 можно сохранить граничные значения температуры, при выходе из которых сенсор будет переходить в режим тревоги. На общей шине из многих сенсоров микроконтроллер может за раз узнать, какие из них перешли в этот режим. Таким образом становится легко определить проблемный участок в контролируемой среде.

Во всех инкубаторах Бест используется контроль и управление инкубацией по системе FULL OF LOGIC

Во всех инкубаторах Бест с системой управления ICS включена система оповещения "Нет Воды" и аварийного отключения нагревательного тэна.

Данная система позволяет максимально удобно, быстро и комфортно настроить параметры по инкубации для абсолютно всех видов яиц включая водоплавающие где имеется еще и охлаждение яиц. Полный контроль и сигнализация при любых отклонениях в заданных параметрах, а так же обеспечение аварийного поддержания всей системе при выходе из строя какого либо элемента. На примере если выходит из строя тэн который работает на увлажнение, то во первых инкубатор сразу начинает сигнализировать об этом и включает аварийную систему, то есть поддержание влаги происходит за счет нагнетания холодного воздуха с горячим тем самым обеспечивая скопление капелек на стенках шумовки.

Одним из больших преимуществ во всех моделях инкубаторов BEST является система защиты «Рестарт»

Данная система полностью защищает , а так же помогает стабилизировать и сохранить все заданные параметры для инкубирования, предотвращает зависание и подвисание контроллера и процессора, который отвечает за работу всего процесса инкубирования.

-Как это работает ?

Так как инкубаторы Бест оснащены высокоточным и процессорным оборудованием включая цифровые датчики , то соответственно очень резкие скачки напряжения и частоты в электросетях могут повлиять на работу цифрового оборудования. Для этого и была сделана данная система.

При резком скачке напряжения или частоты в большую или меньшую сторону например было 210В потом резко 170В и обратно 215В данная система автоматически выключает экран после чего заново автоматически перезапускает процессорр с задаными параметрами, которые, были заданы. Это предотвращает подвисание программы, а при подвисании программы могут не адекватно работать датчики (так как они цифровые). Для повторно включения экрана достаточно просто выключить и включить инкубатор (порядок инкубации будет сохранен). Если датчики буду неадекватно работать , то получается ,неправильно считается температура ,а автоматика будет или подымать температуру или понижать что может пагубно отразиться на инкубировании или попросту сварить яйцо.

Если вы видите что инкубатор работает но выключен экран, то это сигнализирует о том что в электросети был скачок напряжения и желательно инкубатор подключить через сетевой фильтр.

Система оповещения АКБ"

Инкубаторы Бест оснащены дополнительным отдельным цифровым который отображает заряд самой батареи. В комплекте идет шнур переходник под 12В. Инкубатор под управлением системой ICS автоматически переходит на 12В при отключении питания 220В и обратно с 12В на 220В. Инкубатор может одновременно быть включен в сеть и подключен АКБ. При разряде АКБ инкубатор так же сигнализирует уровнем контрастности самого дисплея а так же информацией на втором дисплее

"Система сухой дезинфекции-стерилизации"

ВНИМАНИЕ!!! Данная система устанавливается только по желанию заказчика. В заводской комплектации данная система не выпускается.

С помощью данной системы вы можете проводить сухую дезинфекцию инкубатора а так же и яиц. Сухая дезинфекция имеет ряд преимуществ

1. Экономия денежных средств на дезинфицирующих средствах

2. Продлевает срок службы инкубатора и его расходников в частности тэны, датчики и тд.

3. Более высокая эффективность по обеззараживанию инкубатора внутри корпуса. Ультрафиолет попадает так же во внутрь стенки где так же скапливаются микробы и может возникнуть грибок,грибковые инфекции , плесень и тд.

В отличии от других производителей корпус изготовлен не из оцинковки а стали с порошковым покрытием, что в разы увеличивает долговечность и прочность инкубатора.

Особенностями инкубаторов Инкубатор BEST (БЕСТ) являются:

  • Соответствие пожаробезопасностиСоответствие пожаробезопасности
  • современный дизайн
  • микропроцессорный блок управления
  • информация инкубации отображается на ЖКИ дисплее
  • влажность задается в процентах, а её контроль осуществляется датчиком влажности)
  • наличие аварийной сигнализации режима инкубации (её срабатывание устанавливается оператором, как по верхнему, так и по нижнему пределу заданных режимов)
  • можно загружать яйцом часть лотка(не полный) например не 100шт яиц а 27шт - высокая экономичность потребления электроэнергии (чем ближе к заданному режиму, тем меньше электропотребление)
  • высококачественный металлический корпус с долговечным покрытием (порошковая покраска всех составных частей инкубатора)
  • наличие жалюзей для забора «свежего» и выброса «отработанного» воздуха
  • использование лотков из сварной оцинкованной сетки;
  • высокая надёжность всех узлов инкубатора (импортные комплектующие и заводское исполнение)
  • Точность контроля температуры – 0,1 градуса.
  • Мощность: 30-90 Ват/час в зависимости от окружающей среды инкубатора
  • Режим работы – круглосуточно
  • Диапазон задаваемой температуры- 30-40С
  • Диапазон задаваемой влажности- 30%-95%
  • Поворот лотков автоматический- +/-45°

Масса-35 кг

Габаритные размеры: 840*740*600

Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)Автоматический инкубатор BEST – 360  АКБ ( возможность работы от аккумулятора с автоматическим переходом)
Доставка и оплата

Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями:

  • САТ
  • Автолюкс
  • Новая Почта
  • УкрПочта
  • Гюнсел
  • Интайм
  • Ночной Экспресс

Оплата:

  • Наложенный платёж через транспортные компании Вы оплачиваете посылку и стоимость доставки при получении в своем почтовом отделении. Отправки наложенным платежом проводятся только на территории Украины.
  • Перечесление средств на карточку Приватбанка
  • Перечисление средств путем денежным переводом через банки (например Правэкс перевод)